ROTOLO CON MARMELLATA DI FICHI
3 uova
100g zucchero
40 g fecola
90g di farina 00
50g di olio di arachidi
mezza bustina di lievito
scorza di 1/2 limone grattugiato
un pizzico di sale
Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale ,aggiungere quindi la scorza di limone e l'olio continuando sempre a montare.
Unire le polveri cercando di non smontare il composto.Versarlo in una teglia rettangolare di almeno 30x40 cm forderata di carta da forno,livellare la superficie ed infornare nella parte alta del forno a 200° (preriscaldato) per circa 12 minuti.Preparare nel frattempo uno strofinaccio pulito,stenderlo sul tavolo e cospargerlo di zucchero semolato.Quando il dolce sarà cotto, spennellarlo con un po' di latte e rovesciarlo sul canovaccio e rimuovere la carta.Spalmare il dolce di marmellata di fichi ed arrotolarlo dal lato più corto. Tagliare a fette e...gustare!
E siccome mi sento abbastanza rilassata dopo che ho fatto questa buona colazione decido di navigare un po' tra i miei blogghini preferiti...e ecco qua capita a fagiolo un meraviglioso giveaway di Claudia, della Casa nella Prateria.
Nessun commento:
Posta un commento