Parole di latte torte di pannolini Home Chi sono Come lavoro E-Shop     Contatti

22.10.10

Un dolce autunnale: focaccia morbida con uva

Ingredienti per una tortiera rettangolare di 20x15 circa

110 g di burro morbido

150 di zucchero semolato

180 g di farina 00

2 uova

1 cucchiaino di semi di vaniglia

½ bustina di lievito per dolci
Uva nera privata dei semini

Mettere in una terrina la farina, lo zucchero, la vaniglia, lievito, aggiungere mescolando le uova sbattute e il burro morbido, ottenendo un impasto morbido nella teglia:la consistenza deve essere tale da poterlo
stendere aiutandosi con la spatola o con un cucchiaio.

Stendere l’impasto su un foglio di carta forno, disporre sopra i chicchi d'uva precedentemente lavati, e infarinati leggermente.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° C. per circa 40 minuti.

Nessun commento: