
Ho scelto di interpretare la "furboricetta" delle polpettine di melanzane della ingegnosissima mamma Natalia, che ho trovato davvero adatta all'estate; come scrive lei è un piatto da mangiare anche freddo, sfizioso, si può trasportare facilmente al mare o a un pic nic e poi le melanzane sono un ortaggio di stagione. Anastasia non va matta per le melanzane, ma queste polpette se le è "slurpate"tutte con grande mia soddisfazione...sono proprio contenta...e poi è stata bravissima ad aiutarmi.

Io le ho interpretate a modo mio utilizzando al posto del tonno degli avanzi di pesce (merluzzo) e le ho modellate (a goccia)a forma di topolini. Siccome Anastasia adora le avventure di Topo Tip, ecco in sottofondo il suo libro preferito con Tip che siede a tavola con mamma e papà.
Per gli occhini ho usato olive nere denocciolate, per la codina e i baffetti erba cipollina. Poi ho adagiato i topolini su un letto di pisellini e carotine....

8 commenti:
Fantastiche! e ti diro, un topino in questo momento piacerebbe tanto anche a me!
Un abraccio
Che meraviglia! E che bontà!Bravissime! (anche per la filastrocca ricca di poesia!)
che meraviglia vale.
allora come stai? quando hai la scadenza? nome? è un po' che mancavo..sono tornata attiva nel web da pochi mesi..i mesi invernali sono stati duri per la mia salute e i denti..ma piano piano ci si riprende.
congratulazioni per il nuovo arrivo. aspetto che mi racconti
baci a te alla pancina e alla dolce Anastasia
Antonella
bellissima la tua bimbe e quanto impegno!!!!
grazie a mammafelice sto conoscendo mamme e ragazze straordinarie!!!
sono felicissima e a seguire i vostri racconti mi fate tornare indietro nel tempo e mantenere giovane (almeno nello spirito eh, eh) in bocca al lupo per la panciona, con questo caldo!
Ah la ricetta: strepitosa!!!!
fantasia, creatività, invenzione, gusto...praticamente c'è tutto!
bellissima la tua bimbe e quanto impegno!!!!
grazie a mammafelice sto conoscendo mamme e ragazze straordinarie!!!
sono felicissima e a seguire i vostri racconti mi fate tornare indietro nel tempo e mantenere giovane (almeno nello spirito eh, eh) in bocca al lupo per la panciona, con questo caldo!
Ah la ricetta: strepitosa!!!!
fantasia, creatività, invenzione, gusto...praticamente c'è tutto!
quanti complimenti non sono abituata proprio grazie di cuore e poi io sono una che va subito in brodo di giuggiole.la mia bimba nascerà fra un mese a meno che non sia pigra e in tal caso ho il cesareo fissato per il 10-ma spero di partorire naturamente senza tagli in previsione del fatto che vogliamo altri bimbi e che mi voglio alzare subito.si chiamerà ginevra.un grazie di cuore a tutte
Che carini i tuoi topolini, complimenti!
Posso permettermi ?
sei una madre FANTASTICA !
Rosarita
Posta un commento